Ristorante Da Omar
Italiano
Deutsch
English
Slovenščina
русский
Ristorante Da Omar
> Menu
Menu
Share
Filter dishes
Gluten
Shellfish
Eggs
Fish
Peanuts
Soy
Milk
Nuts
Celary
Mustard
Sesame seeds
Sulfite
Lupins
Molluscs
Organic
KM 0
Vegetarian
Vegan
It may contain deep-frozen or frozen products at the origin
Safe to Eat Raw Fish
Hypocaloric
Appetizers
First Courses
Second Courses
Desserts
Appetizers
SPAGHETTI DI SEPPIA CON PESTO DI CARLETTI
E’ un primo piatto dall'aspetto molto originale e dal sapore sorprendente, che viene dalla tradizione povera dei pescato...
Continue reading
5 Main ingredients
1 Allergen
ASPARAGO SELVATICO, CARPACCIO DI MUGGINE, ERBETTE AROMATICHE
Asparago selvatico, Muggine, Erbe aromatiche: un trionfo della Primavera veneta , un connubio tra terra e mare eccitante...
Continue reading
6 Main ingredients
1 Allergen
ASPARAGI BIANCHI CRUDI, ASPARAGI VERDE AMARO MONTINA COTTI CON CROSTACEI, UOVO E SALSA DI SENAPE ALLO YOGURT
8 Main ingredients
5 Allergens
First Courses
RISOTTO CON MOLLUSCHI E BRUSCANDOLI
Il riso, sicuramente conosciuto dagli antichi greci e dai romani (che però non lo coltivavano), era originariamente con...
Continue reading
7 Main ingredients
1 Allergen
Second Courses
BRANZINO UOVA E ASPARAGI BIANCHI
Il Branzino, conosciuto anche con il nome di "spigola", è un pesce ricercato per il suo sapore, ricco di proteine e pove...
Continue reading
7 Main ingredients
2 Allergens
Desserts
DEGUSTAZIONE DI UNA "VERTICALE" DI ASIAGO DOP
Un’esperienza sensoriale insolita e intrigante attraverso 4 formaggi con diversa stagionatura per coglierne tutte le sf...
Continue reading
1 Main ingredient
1 Product
1 Allergen
DALLA LAGUNA AGLI ALPEGGI
In questo piatto ci sono molte “gemme” : dalla nostra vicina laguna viene la Volpina (dai sapori delicati), l’asparago...
Continue reading
8 Main ingredients
1 Product
3 Allergens
×
×
×
×
×
Modal title
×
Share