• Ristorante Hotel Imperia

  • Italiano
  • Deutsch
  • English
  • Slovenščina
  • русский
Ristorante Hotel Imperia > Menu

Menu

Share

Filter dishes
First Courses Second Courses Desserts

IL SACCOTTINO DI GRANO SARACENO CON GAMBERI E ASPARAGI DI CIMADOLMO SU LETTO DI FORMAGGIO ASIAGO MEZZANO DOP

    6 Main ingredients 1 Product 3 Allergens

MALTAGLIATI FATTI IN CASA CON PISELLI FRESCHI E FIAMMIFERI DI SEPPIE NOSTRANE Il periodo migliore per gustare i piselli freschi (storici importanti ingredienti nella cucina veneta) comincia in Prima... Continue reading

    6 Main ingredients 2 Allergens

IL NOSTRO FRITTO DI PESCE CON VERDURE DI STAGIONE IN CROCCANTE DI FARINA DI RISO Il fritto di pesce – nella versione odierna – ha una storia “giovane” rispetto ad altre specialità. Perché se è vero... Continue reading

    10 Main ingredients 2 Allergens

IL POMODORO CUOR DI BUE SCOTTATO AL FORNO CON BURRATA DI BUFALA NOSTRANA CON CRUMBLE DI BASILICO ED EXTRA VERGINE DI OLIVA Fra i tanti prodotti che caratterizzano l'agricoltura del litorale veneziano, c'è il Pomodoro del Cavallino. La produzio... Continue reading

    7 Main ingredients 2 Allergens

LA FREGOLOTTA IMPERIA SU CREMA DI NOCCIOLA

    5 Main ingredients 2 Allergens

DEGUSTAZIONE DI UNA "VERTICALE" DI FORMAGGI ASIAGO DOP CON CONFETTURA DI PEPERONI FATTA DAL NOSTRO CHEF Un’esperienza sensoriale insolita e intrigante attraverso 4 formaggi con diversa stagionatura per coglierne tutte le sf... Continue reading

    2 Main ingredients 1 Product 1 Allergen

© 2019 myfood by OKKAM - Tutti i diritti riservati OKKAM s.r.l - Via Roberto da Sanseverino 93 - 38122 Trento - tel: +39 0461 041808 - e-mail: myfood@okkam.it Sede legale: via Segantini, 23 - 38122 Trento - P.IVA: 02185910227

Modal title
Share