Ristorante Hotel Imperia
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Organic
KM 0
Vegetarian
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It may contain deep-frozen or frozen products at the origin
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Hypocaloric
First Courses
Second Courses
Desserts
First Courses
IL SACCOTTINO DI GRANO SARACENO CON GAMBERI E ASPARAGI DI CIMADOLMO SU LETTO DI FORMAGGIO ASIAGO MEZZANO DOP
6 Main ingredients
1 Product
3 Allergens
MALTAGLIATI FATTI IN CASA CON PISELLI FRESCHI E FIAMMIFERI DI SEPPIE NOSTRANE
Il periodo migliore per gustare i piselli freschi (storici importanti ingredienti nella cucina veneta) comincia in Prima...
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6 Main ingredients
2 Allergens
Second Courses
IL NOSTRO FRITTO DI PESCE CON VERDURE DI STAGIONE IN CROCCANTE DI FARINA DI RISO
Il fritto di pesce – nella versione odierna – ha una storia “giovane” rispetto ad altre specialità. Perché se è vero...
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10 Main ingredients
2 Allergens
IL POMODORO CUOR DI BUE SCOTTATO AL FORNO CON BURRATA DI BUFALA NOSTRANA CON CRUMBLE DI BASILICO ED EXTRA VERGINE DI OLIVA
Fra i tanti prodotti che caratterizzano l'agricoltura del litorale veneziano, c'è il Pomodoro del Cavallino. La produzio...
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7 Main ingredients
2 Allergens
Desserts
LA FREGOLOTTA IMPERIA SU CREMA DI NOCCIOLA
5 Main ingredients
2 Allergens
DEGUSTAZIONE DI UNA "VERTICALE" DI FORMAGGI ASIAGO DOP CON CONFETTURA DI PEPERONI FATTA DAL NOSTRO CHEF
Un’esperienza sensoriale insolita e intrigante attraverso 4 formaggi con diversa stagionatura per coglierne tutte le sf...
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2 Main ingredients
1 Product
1 Allergen
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