RISTORANTE LAGUNA
Italiano
Deutsch
English
Slovenščina
русский
RISTORANTE LAGUNA
> Menu
Menu
Share
Filter dishes
Gluten
Shellfish
Eggs
Fish
Peanuts
Soy
Milk
Nuts
Celary
Mustard
Sesame seeds
Sulfite
Lupins
Molluscs
Organic
KM 0
Vegetarian
Vegan
It may contain deep-frozen or frozen products at the origin
Safe to Eat Raw Fish
Hypocaloric
Appetizers
First Courses
Second Courses
Desserts
Appetizers
Asparagi di Palazzetto, misticanze degli orti di Cavallino-Treporti e carpaccetti di volpina di Valle Veneta
L’asparago bianco di Palazzetto, piccola frazione del Comune di San Donà di Piave, era coltivato ad uso familiare attorn...
Continue reading
6 Main ingredients
1 Allergen
Cruditè di carciofini di Sant'Erasmo, scaglie di Asiago Stravecchio e gamberetto rosa di laguna al vapore
Il carciofo violetto di Sant’Erasmo, un’isoletta della laguna di Venezia, è un prodotto agricolo incluso tra i presidi d...
Continue reading
6 Main ingredients
2 Allergens
First Courses
Riso mantecato con il pesce gò e l'ortica selvatica
Da poco si e’ aperta la pesca in laguna che in primavera ci propone oltre ai Gamberetti rosa e alle Moèche, anche Latt...
Continue reading
6 Main ingredients
2 Allergens
Fettuccine rustiche con "moeche", asparagi bianchi e fonduta di bruscandoli
Soltanto nella Laguna di Venezia il granchio verde molto diffuso nel Mediterraneo, è al centro di una particolare attivi...
Continue reading
8 Main ingredients
2 Allergens
Second Courses
Il rollè di oratina di valle, la frittatina con i latterini di laguna, il bocconcino di anguilla cotta sull'ara accompagnato da un purè di asparagine selvatiche (bruscandoli)
8 Main ingredients
2 Allergens
Moleche, latterini, gamberetti rosa, anguilla, fiore di zucca e le polpettine di asiago pastellate
5 Main ingredients
1 Product
3 Allergens
Desserts
Degustazione di una "verticale" di Asiago Dop accompagnata da mostarda vicentina e miele di barena
3 Main ingredients
1 Product
2 Allergens
Sorbetto di asparagi verdi, menta e vaniglia
4 Main ingredients
×
×
×
×
×
Modal title
×
Share