Ristorante Trattoria Venezia
Italiano
Deutsch
English
Slovenščina
русский
Ristorante Trattoria Venezia
> Menu
Menu
Share
Filter dishes
Gluten
Shellfish
Eggs
Fish
Peanuts
Soy
Milk
Nuts
Celary
Mustard
Sesame seeds
Sulfite
Lupins
Molluscs
Organic
KM 0
Vegetarian
Vegan
It may contain deep-frozen or frozen products at the origin
Safe to Eat Raw Fish
Hypocaloric
Caffetteria
Cocktail
Primi piatti
Secondi piatti
Snack
Antipasti
Dessert
Contorni
Caffetteria
caffè corretto
orzo
croissant limone e zenzero
mini croissant albicocca - mandorle- cioccolato
croissant albicocca
treccia noci pecan
cappuccino
caffe' macchiato
volo crema catalana
croissant all'arancio
Cocktail
spritz liscio o macchiato
Primi piatti
Spaghetti con canestrelli
4 Allergens
spaghetti neri con guancette di coda di rospo pomodorini secchi e capperi
Spaghetti ai calamaretti
4 Allergens
spaghetti con spada fresco pomodorini olive taggiasche capperi
spaghetti con zottoli
spaghetti con capesante nostrane e pomodoro fresco
spaghetti neri con seppioline
linguine all'astice e granseola
risotto di mare
risotto gorgonzola e bottarga
spaghetti alle vongole
Secondi piatti
involtini di sogliola con gambero e mandorle
spaghetti bottarga di tonno pomodorini capperi
branzino pescato dell'adriatico alla griglia
soaso dell'adriatico alla griglia
orata nostrana alla griglia
sogliole dell'adriatico alla griglia
tagliata di coda di rospo alla griglia
Snack
Tramezzini (gusti vari)
grissini friabili
pizza
Antipasti
Baccala' mantecato
2 Allergens
Seppie con bottarga di tonno con frutti di bosco
3 Allergens
Spada affumicato con feta greca
2 Allergens
Antipasto di piovra
3 Allergens
granseola
1 Allergen
cappelunghe alla griglia
polentina di mais con alici del cantabrico pistacchi e noci
seppia al vapore cappuccio rosso fasolari o ostrica e melagrana
sardoni alla griglia
4 Allergens
granseola con asparagi e mimosa di uova
PIOVRA CON POMODIRINI E BASILICO
2 Main ingredients
3 Allergens
tortino di gamberi all'aceto di mele ricotta aff. con verdure di stagione
pesce spada aff. con pistacchio, ricotta, colatura di alici e pasta brisè
giardinetto di pesce e verdure
4 Allergens
Seppie al vapore
1 Allergen
antipasto misto di canoce,gamberetti di laguna e granseola
bresaola di tonno rucola e feta greca
Dessert
Panna Cotta con frutti di bosco
1 Allergen
Tortino al cioccolato caldo
4 Allergens
Semifreddo al Torrone
4 Allergens
bavarese al pistacchio
torta di mele
bavarese alle nocciole piemonte
mousse di fichi freschi
bavarese al limone
mousse di fragole
gelato al fiordilatte con frutti di bosco
bresciana con zabaione al marsala
Contorni
patate forno
finocchi gratinati
insalata mista con tonno e feta greca
×
×
×
×
×
Modal title
×
Share